當前位置:首頁 > 政務公開 > 教育動態 > 圖片新聞

中共莆田市教育局支部委員會聯合中共莆田市教育條件裝備站支部委員會開展“加強廉政教育、筑牢思想防線”主題黨日活動

發布時間:2019-12-26 19:37 點擊數: 字號: T | T

  

   

  為加強廉政教育,筑牢黨員干部思想防線,豐富主題黨日活動內容,1219日,中共莆田市教育局機關支部委員會聯合中共莆田市教育條件裝備站支部委員會前往涵江廉政文化教育基地江春霖故居展示館開展“加強廉政教育、筑牢思想防線”主題黨日活動。

  在江春霖故居展示館,解說員通過豐富的資料、生動的故事,再現清代鐵面御史、一代廉吏江春霖為國為民,不畏強權,回鄉熱心地方公益事業的事跡。全體黨員在思想上受到了強烈的震憾和教育,進一步增強了廉潔從政意識。

  當天還舉行了新黨員入黨宣誓、老黨員重溫入黨誓詞活動,全體黨員面向黨旗誓詞,進一步堅定理想信念,不忘入黨初心,牢記入黨誓詞,時刻起到黨員的先鋒模范作用。

  活動結束后,黨員們紛紛表示,這次活動,既是一次黨性教育,更是一次廉潔洗禮。大家表示,一定會不忘初心、牢記使命,為推進教育強市建設,全力推動高質量發展落實趕超,加快建設美麗莆田作出應有的貢獻,以實際行動為黨徽增輝、為黨旗添彩。

{ganrao}